Просто так любить

Мария Даниловская
Услышать просто "я скучаю"
Не потому что скучно жить
А потому что как для чая
Так важен тот, с кем разделить

Услышать просто  "Как ты? Где ты?
Как настроенье? Как спалось?"
Лишь потому что важно это
Не потому как завелось

И где-то честно "плохо очень"
Не по привычке "хорошо"
И перед сном "Спокойной ночи"
И обнимая всей душой

И знать, что хоть сейчас не рядом
Всегда есть тоненькая нить
Что нет стрелы с обманным ядом
Что можно просто так любить