Мама

Ната Талисман
Мамина улыбка, мамина забота,
Теплотой согреют, растопят лёд души,
В доме руки мамы всегда найдут работу,
Сон и развлечения в сторонку отложив.

Мама самый верный и преданный товарищ
Самый лучший в мире и надежный друг!
Как же важно, если ты это понимаешь,
Маму бережёшь и нежность ее рук!

Счастье есть на свете, если рядом мама!
И где бы не были мы на нашей родной планете,
Будет любить нас мама и ждать неустанно,
Пока есть она, мы по-прежнему всё ещё - дети!

Розы, ромашки, пионы, тюльпаны и орхидеи
Дарим мы маме букет цветов самых-самых красивых!
Дарим ей нашу любовь и вместе с нею
Маме своей говорим «Большое за все СПАСИБО!»


Видеостихи «МАМА» можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/N3GSvN6uuck