Любовь младенца

Анна Латяева
Во Вселенной в мире
Всё вокруг молчит.
Мама! Звук в эфире,
Тукает малыш.
Ножки барабанят
В тёпленький живот.
Мир весь мною занят,
Он к себе зовёт.
Скоро, очень скоро
Я его увижу.
Мама мне опора,
Я наружу выйду.
Нежных рук коснусь я
И груди прильну.
Мамочка родная!
Я тебя люблю!!!