Хорошо мне жить на свете!

Галина Сунвор
 - Хорошо мне жить на свете среди этой красоты!
 Хорошо лежать на камне, солнышка ловить лучи!

 Лучики весёлые камень мой согрели.
 Лучики весёлые животик мой нагрели.

 Как же это хорошо на камешке лежать!
 Как же это хорошо о тебе мечтать!

 Помнишь, как с тобою мы плавали в пруду?
 Помнишь, как ловили мы мушек на лету?

 Помнишь, как кувшиночку я нашёл в пруду?
 Помнишь, ты сказала мне: «Не трогай красоту!»

 Я немножечко взгрустнул, ведь хотел сорвать.
 Хотел обрадовать тебя, хотел тебе её отдать.

 Но потом подумал я – ты ведь попросила.
 Просьба эта  для меня – великая сила.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.