И куда это время торопится?

Судьин Анатолий
              НОСТАЛЬГИЯ

     Сегодня мне попалась в руки моя старая
записная книжка, которой 55 лет!
Перелистал я её всю, многое вспомнил,
о многом задумался. И нашёл там стишок,
написанный в апреле 1963 года.Я тогда
был курсантом военного училища.
     Стишок не без недостатков, но мне
не захелось его отредактировать, несмотря
на то, что его первая строчка присутствует
в ранее опубликованном стихотворении.
Вот, решился я его опубликовать в 21 веке.


             * * *
И куда это время торопится?
Год за годом летит, не ждёт,
И сидеть нам на месте не хочется,
И в дорогу нас юность зовёт.

Нас судьба не захочет баловать,
Только мы не устанем идти
И за счастье бороться, а стало быть,
Счастье встретится нам в пути.

                Апрель 1963г.