мама

Слёзы Солнца
Я не знаю кто ты,
Не знаю тебя, как зовут
Что же там? В этом мире?
Боюсь узнать наяву!

Я всего лишь крупица,
Но уже огромная частица тебя,
Слышишь мое сердце вот вот забьётся
В унисон обнимая тебя.

Мне до дрожи так страшно,
Приходить в этот мир
Я тебя уже слышу,
Кто же ты ? Отзовись!!!

Я знаю твой голос,
Твои слёзы и грусть,
Смех, капризы, заботы
Знаю все наизусть!

Ты вот-вот прикоснешься !
Сильно прижмёшь к груди!
Плачь мой теплом успокоишь ,
Поцелуешь с нежностью, новую жизнь!

Только прошу оставайся!
Не отдавай меня никому!
Ведь я тебя точно знаю!
Из тысячи! Маму мою!!!!