Карамельные чувства

Татьяна Борисовна Карелия
Ты гордость спрячешь на самое дно
Карамельные чувства под ребра ...
И снова поверишь в вранье его
Ведь так же намного проще ...

Ведь так же намного проще прощать
Отпустить ведь не хватит силы ...
И снова за это себя презирать
Разрывая тонкие жилы ...

Разрывая тонкие жилы молчать
Не помогут стихи, сигареты ...
Ты не можешь свои ладони разжать
Разомкнешь, обведут тебя мелом ...

Ты во власти его паутины глаз
Растворяешься в бездне желаний
Бесконечная нежность, слепая тоска
Невозможность любить его дальше ....