И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 10

Валерий Корешков
По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 10

Быть
Стать,
Остаться…*

*Автограф
в каталоге
БАМовской фотовыставки
для мальчика,
задавшего вопрос:

А как
Устроиться
На Работу,
В ИТАР ТАСС…

Россия, Петропавловск – на – Камчатке, 2012 год.

***