Мам, ты- город моего милого беззаботного детства..

Пермякова Вероника
Мам, ты - город моего милого беззаботного детства,
Мечты и любви ворох из глубин бездонно-беззлобного сердца.
Любовь- первооснова, данность - в тебе безусловна и на подкорке.
И вновь с тобой окунаюсь в радость, как от пятерки!
Слова звучат чётко, пришитые с детства в память:
"О, да, прекрасней, чем ты, ребенка нельзя представить!"
"Бери ж, все, что пожелаешь, тебе нужнее!"
Горишь, жертвы не считаешь, сил не жалеешь!
Есть код: знаю, жива ты ласкою и словами.
Мой ход: " Я люблю тебя, родная, неповторимая, самая лучшая в мире МАМА!"