В год Владимира Маяковского

Галина Динова
В школе млела пред тобой,
Ты во всем огромен,
Спорил запросто с судьбой,
И мечтал при громе.

А когда чуть подросла,
Я, как все, влюбилась,
Видела в тебе посла
Музы яркой! Милость

Чувственно определив,
Стала вдохновенно
Создавать и я мотив,
Выходя из плена.

Ты казался мне своим,
Чутким и высоким,
Но не вышло быть двоим
Вместе на Востоке...

Жизнь окончил впопыхах,
Пусть придет другая,
Ведь течет в твоих словах,
Правда, всех пугая.

У России "паспорт" есть,
Красного он цвета,
Будет "кроха" - наша честь
Помнить про Поэта.

Молится покорно мать,
Пусть цветёт отрада,
На Земле родись опять,
Это людям надо!

"Миру Мир" благословим,
И Да Будет Дружен,
Здесь Ты искренне любим,
И народу "нужен"!