Какой несчастный человек

Виктория Мишле
Какой несчастный человек
Тулуз-Лотрек,Тулуз-Лотрек.
Казалось-мир к его ногам.
На самом деле-просто спам.
Жизнь и манила и звала,
Но счастья -каплю лишь дала.
Аристократом был рождён.
Любовью близких окружён.
Сошла удача,словно снег.
Тулуз-Лотрек,Тулуз-Лотрек.
Беда пришла,когда не ждал.
Ты ноги в детстве  поломал.
Так стал калекой человек.
Тулуз-Лотрек,Тулуз-Лотрек.
Умел смеяться на собой,
Наедине всегда с бедой.
Чтоб оставаться на коне,
Искал ты истину в вине.
Когда не пил-ты рисовал.
И страстью небо обнимал
Изящно жизнь не украшал,
Как есть-реально отражал.
Ничей любовник и не муж.
Так воспевал ты Мулен Руж.
У клоунесс имел успех.
И боль переходила в смех.
Любви земной ты не познал.
А страсть-за деньги покупал.
И жизнь сквозь пальцы протекла.
Так рано смерть тебя взяла.
Но ты собой прославил век.
Великий ты,Тулуз-Лотрек.
Пройду в Париже,не спеша.
Монмарт.Ведь там твоя душа.
Живёшь в сердцах у нас у всех.
Тулуз-Лотрек,Тулуз-Лотрек.