Всё меняется на свете...

Васька Бенгальский
Все меняется на свете:
Зной на холод, день на ночь.
Иисусовы заветы
Гоним мы из сердца прочь.
Вот глядит с небес Сын Божий
На внизу стоящий храм.
Там священник с сытой рожей
Подъезжает по утрам
На шикарном мерседесе.
Тот еще христианин:
Бог забыт, в почете кесарь
И бумажный Бенджамин.
Изменилось все на свете
И угасла навсегда,
Не доживши до рассвета,
Вифлеемская звезда...