Просто пёс

Ал Еф
- Эй, котята, что вам надо?
- Мама, дай нам шоколада.
- Я не мама, а Барбос,
Шоколад я не принёс,
Нёс да нёс, да не донёс...
- Ты не мама – просто пёс!

Фото из инета
Спасибо автору!