Душа моя всегда во мне, со мною

Георгий Холин
Душа моя всегда во мне, со мною,
В минуты радости, печали и тоски.
Я сросся с нею, со своей душою,
И буду с ней до гробовой доски.

  В душе моей такая мощь, такая сила,
  И даже стоя на самом краю,
  Не плакала она  и не просила,
  Лишь отдавала мне любовь свою

Она прощала все мои ошибки,
И верной спутницей была моей.
И не кляла, а слала мне улыбки,
По доброте душевной, по своей.

  Хочу прижать к груди её родную,
  О сокровенном с ней поговорить.
  Как не любить её большую?
  Её ведь невозможно не любить!

25.11.2018г.