Я хочу...

Андрей Валентинович Ким
Не хочу жить как волк,
На луну,белую,выть без толку.
Я хочу быть просто собакой,
Некрасивой,может быть,страшной.

Чтобы волки меня боялись,
А может просто,просто,стеснялись.
Предлагать мне волчьи законы,
Когтем писанные,наспех,иконы.

Я хочу быть просто собакой,
Некрасивой,может быть,страшной.
Я хочу жить вместе с людьми,
Но где мне их только найти...???