Заискрится зима

Людмила Тутова
Посыпались искры
С сизоватых небес.
Это зимушка близко,
С нею куча чудес.

Серебро, бриллианты
Заискрятся богатством.
Чудесные гранты,
Для России убранством.

Засияет округа
В белоснежном наряде,
Будет с пляскою вьюга,
Всю зимушку рядом.
25.11.18.