Её сердце

Владимир Пилип
Её сердце словно тайный сад,
Цветёт мечтами...чувств водопад.
Безумных желаний...бурлящий каскад.
Высокие стены...дикий виноград.
Роз после дождя...пряный аромат.
Утренний кофе...чудесный обряд.
Неспешный рассвет и яркий закат.
Капли дождя...память ранних утрат.
Скрытый от всех...лет листопад.

Dеdiе а mon amour Natalie.