У черты

Марат Гайнуллин
Когда стоишь у той черты,
где погибают все мечты...
то поздно нам менять наряд –    
дни не вернуть уже назад.
 
Незабываемые дни,
где мы кружили вальс любви,
где нескончаема весна –
в душе и в сердце ты одна.   

И расцветало всё вокруг,   
был бесконечным счастьем  круг... 
Но всё прошло, умчалось вдаль,
остались грусть, тоска, печаль. 
 
24.11.2018г.