Как в тихую квартиру

Журнал Гражданин Вселенной
Я захожу в свой мир, как в тихую квартиру.
Здесь так светло, уютно и тепло!
Здесь злобы нет и склок, и мелочных придирок,
И солнце молодое не зашло.

Здесь творчество всегда ладошки вам раскроет,
Приветливо вам двери распахнет,
И ваши души вешней свежестью омоет,
И позовёт вас в сказочный полёт.

Входите, о друзья! Приветствовать вас рада.
Вступайте в тишину и новизну.
И пусть на сердце вам опустится отрада
И тронет позабытую струну.



                Татьяна Велесова