Я не успеваю оглянуться назад

Ольга Славикова
Я не успеваю оглянуться назад,
Я не успеваю всмотреться вперед.
Я иду ощупью, наугад.
Я делаю вид, что знаю дорогу.

Внутри у меня есть только я.
Что есть у меня - со мной и умрет.
Но я тоже отблеск иного огня.
Мы все вышли от Бога и вернёмся все к Богу.
2005 г.