***

Станислав Михайленко
                Дорошенко Елене Владимировне.

От тепла не видать ни следа:
Осень лёгкое платье сменила
На шубейку. Так было всегда.
И теперь вся округа уныла,
И теперь не она, а ты сам
Находить в переменах обязан
Неизменчивые чудеса, -
Всякий миг ими прочно обвязан.
Отыщу. Обязательно!!! Ма-ааа,
Верь, пожалуйста, сказочкам сына.
Всё тепло – в ярких шубках зима,
И слова: "Я люблю тебя сильно!".
20 ноября 2018г.