Яблока поев

Федор Михайлюк
Ева и Адам подсели на наркотик - яблока поев,
сладкое до этого было не в почёте,
а от близости друг друга эйфория действа
служит нам в Любви теперь порукой!!!

В чём же грех вы спросите – где, когда
да — это состояние хочется вернуть обратно,
первый раз на Мир взглянули иначе чуть-чуть
и захотелось крикнуть, берегите, как красиво тут!!!

А дальше больше
и хочется всему дарить,
и в каждое создание Его -
понимание своё и вдохновение вложить!!!
 
За тему благодарен Жанне Арк Вощинчук Скугорь