Провиденье!

Диана Меркурьева
Провидение голос бога,
Тот что шепчет неслышно,
Заглядывая чувствами волнующими,
Вдохновляя сердце целиком,

Наполняя себя полностью,
Ты этими чувствами объятый,
Воспеваешь жизнь целиком,
И уже полностью согретый,

Ты видишь жизни новый унисон,
Мир изменился ты уже провидец,
Ты ясно мыслишь, яснее света,
Ты ясно зришь, яснее неба,

И ты уже другой, не тот что раньше,
Нет ты зрее и мудрее, ты богом знатен,
Тебя одарил он своей рукой удалой,
Тебя озарил он и твой удел теперь другой,

Нет ты не пророк, ты просто зрячий,
Ты зряч как в детстве в погоне за мечтой,
Ты зряч как в радости полной,
Ты зряч как зрячий, да ты такой,

И не надо путать дар провиденья,
С тем что я написал, нет..
Удел провидца он другой,
А этот дар приносится каждому,

Его священной рукой, Его рукой,
Просто каждому это дано,
Ты отринь негатив в жизни своей,
И начни позитивно мыслить,

И тогда тебя накроют той же рукой,
Рукой священного провидца,
Ты сразу жизнь увидишь другой,
Той что не было раньше,

Нет она была, но только редко когда,
А теперь в познании другом,
На себе примеряя данный слог,
Ты новый мир обретаешь,

Только будь же поскорей,
Будь осторожен, не пропусти это мимо ушей,
Тебе краски жизни открываю,
Так будь же поскорей,

Свой новый мир открытий,
Дай же себе скорей,
Отпусти черные тучи,
Провиденье для себя открой,

И тогда познаешь жизнь другой,
Не той что была раньше,
Нет другой, сказочной, радостной,
Чудной, яркой, пламенной, резвой.

Будь внимателен прошу, ничего
Не пропусти, выйди из плена суеты,
Встань на дорогу провиденья,
Новый мир себе открой..
--

Провозгласил плохой поэт...