беда лишь в том...

Наталья Анвип
Ведь нет на свете проще ничего:
Июль, жара и дачная беседка,
И я...уже влюбленная в него...
Он стрелы страсти выпускает метко.

Дымится на столе горячий чай.
А речи его слаще чем конфеты,
Ко мне он прикоснулся невзначай -
За темный горизонт упало лето...

Впустить любовь как провиденья рок
И перед нею распахнуть все двери,
Но нужных слов он отыскать не смог,
Беда лишь в том...что я ему не верю...