Каждый день играет на рояле

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Каждый день играет на рояле
Женщина... Осенний небосвод
Нас не защищает от печали,
А скорей совсем наоборот.

Музыка влечёт неудержимо
Мальчика, что видит тихий свет.
Песня Гретхен до сих пор любима.
Есть бессмертье, умиранья - нет.

24 ноября 2018г.