Лёгкость в контактах

Качалов Игорь
      А.Г.Шнитке

Лёгкость в контактах...
В разных антрактах
Мы отдыхали,
Горя не знали.
Жизнь всё летела,
Девочка пела.
Звёзды сияли,
Жизнь возрождали.

24 ноября 2018г.