когда-нибудь

Марина Конкина
Когда-нибудь
Я отыщу свой путь.
Нет, скорее наберусь смелости на него шагнуть.
И вот там, на нем,
я не буду больше одна.
Нам не будут важны слова.
Только чувства, только душа.
Там, c тобой,
мы танцуем на кухне вдвоем.
Не спеша, еле дыша,
становимся ближе друг к другу, и каждый шаг
Разжигает тепло внутри.
Мы сияем от счастья,
Мгновенье, замри!