Будь моим дежавю

Малова Карина
Как закат и рассвет, что к объятию тянутся,
Будь моим дежавю!
Будь, пожалуйста, кружевом, что растворяется
На свету...
Будь моим состоянием:
Безрезультатным, неправильным. Будь моим дежавю!
Самым терпким и пряным воспоминанием,
Что я храню.
Будь моим другом, а лучше предателем -
Верным врагом.
Будь фантазером - наивным мечтателем,
Ну а потом...
Будь самой искренней в мире улыбкою!
Будь моим дежавю!
Но не пытайся стать чьей-то ошибкою.
Я не прощу.