The End

Андрей Грид
История закончена.
У нас уже The End.
Ждет может продолжение,
А может быть и нет.

Я был с тобой не много,
Но так щемило грудь.
И лишь в твоих объятьях,
Я смог так утонуть.

С тобою хорошо мне,
А без тебя не так.
Я натворил ошибок,
Влюбленный был дурак.

История закончена,
У нас уже The End.
Если с тобою встретимся,
Ты обними в ответ.