Мама в сердце-это, навсегда

Кузнецов Георгий Валерьевич
Мама в сердце-это, навсегда!!!
Вечно светлый образ Твой, хранить я буду!!!
Мама в сердце-это радость и тоска,
Мама в сердце-ввек Тебя не позабуду!!!


Ты мой светлый Ангел в лунной тишине,
Сердце мое, Ты крылом своим оберегаешь!
Мама, Ты родник любви и нежности своей,
Благодарен я, что Мамой Тебя называю!!!


Но, увы, у всех у нас положен срок,
Срок, отмеренный десятилетиями,годами.
Я всегда хочу быть сыном, разве то порок,
Называться Сыном своей Мамы???


Научила в жизни Ты меня всему,
По ночам молилась у моей кроватки!
Лишь не научила одному,
Как же жить мне без Тебя??? Как же жить, когда не станет моей Мамы???


Я боюсь все эти мысли в голову пускать,
Я молюсь за то, что б Ты была здорова и счастлива!!!
Мама, Мамочка Родимая моя,
Будь мне с братом долгим счастьем в этом странном мире!!!


Мама в сердце-это, навсегда!!!
Мама в сердце-это радость в целом мире!!!
Берегите Маму, ведь Она у вас одна,
Руки Мамы ведь и в старости для вас и нежны и родимы!!!


Кузнецов Георгий.            25.11.2018.