Непреодолимая суть

Александр Сергеевич Лазарев
Светает.Снег тает.
Следы исчезают.
Внутри всё сгорает.
До тла всё сгорает.
Намокла рубаха,
И стонет деваха.
От страха дал маха,
И вот она, плаха.
Припев:
И уже не вернуть,
Ничего уже не вернуть.
Непреодолимая суть не даёт уснуть.

Кто знает как будет,
Тот верно рассудит.
От нас не убудет,
Даже если разбудит.
При этом раскладе
Не надо награды.
Что толку в засаде
От красной помады?
Припев...

Заброшенный пост,
Там где сломанный мост.
Последний путь прост,
Закончился рост.
И вот он мой тост:
Вокруг аванпост,
Обходим погост...
Не надо репост!
Припев