Каждый день

Лолита Чернякова
Со мною случается что-то хорошее
Каждый день.

Я так много дышу полной грудью,
Будто что-то тяжёлое... отпустило.
Будто вся чепуха, что когда-то меня тяготила
Растворилась. Жизнь полна удивительной сутью

И рассудок стал много ясней.

Знаешь, я улыбаюсь теперь
Каждый день.

Первые солнца лучи мне щекочут глаза,
Ветер шепчет мне «ты - живая».
С каждым днём я все чаще теперь понимаю,
Что слова очень важно порой - сказать.

В этом мире все так изумительно просто,
Если стать совсем чуточку смелым.
Пусть немного нелепо, порою совсем неумело,
Но я двигаюсь дальше. Я, словно дикий подросток,

Меняюсь теперь
Каждый день.

Видеть в каждом мгновении - чудо,
Раскрываться навстречу вселенной;
Говорить прямо и откровенно,
Наслаждаясь каждой минутой...

Я счастливая.
Каждый день.