Уж не жду я чудес ниоткуда...

Кнарик Хартавакян
*  *  *   
Уж не жду я, старея, чудес ниоткуда,
Эту пору шальную минула давно…
На душе, во встревоженном сердце остуда,
Дух гнетёт доносимая издали взбуда,*
В крае отчем невзгод и напастей полно…

25.11.2018

Извините, стихи ещё не завершены...