Пришла пора анабиоза

Илья Манылов
Пришла пора анабиоза
И накрывает город сон,
Сопротивляется огнями
И просто так не сдастся он

В глубины ночи погрузился
И без того короткий день
На отмороженных романтиков
Управы не находит тень

Когда замрет все месяцами
В холодном, сером, грустном сне
Посреди улиц обитают
Не сдавшиеся в плен зиме