***

Кирилл Простецкий
Ложусь в постель,
Всё как всегда,
В голове нет метели,
Тепло под одеялом, тоска,
Только холод какой-то
незнакомый внутри,
Мурашки по телу
от неизвестности,
Ум ясность поведает,
Спустя полуночные думы,
Сердце от холода загорится,
Все станет предельно ясно-серым,
Руки будут тянуться в пустоту,
Пытаясь так наивно обнять свою судьбу,
От одиночества, душа готова упасть в
любые руки, чтобы хоть погреться на часок,
С утра снова будешь одинока…