Игра

Марина Камбалова
Душа пуста. Я больше не могу.
И нет эмоций, можно не стараться -
Сегодня, я сценарий наш сожгу,
Ведь невозможно больше притворяться.

И ты другим быть не пытайся тоже -
Ведь мы играли плохо с самого начала.
Плохие из нас актёры вышли, может,
Сырой была игра и без финала.

Давай сожжём с тобой эти страницы,
Развеем пепел ночью, над домами.
Не будем больше нарушать границы -
Которые построены годами.