Я могла бы сказать Привет

Полина Гетц
Я могла бы сказать "Привет"
И поправить рубашку неспешно.
Для тебя лишь готовить обед,
Целовать на прощание нежно.
Забывать обо всем на Земле,
Мне бы знать, что ты где-то скучаешь.
Так хочу рассказать я тебе,
Только вот, обо мне ты не знаешь.
Мне при встрече в твои глаза
Посмотреть бы и тотчас растаять.
И, пусть даже на сердце гроза,
От того, что меня ты не знаешь.
Верю я, что однажды судьба
Нас сведет тихим вечером, поздним.
Обо мне ты узнаешь, тогда,
Загорятся в душе ярче звезды