Покинутый

Григорий Параманов
Я чувства в чашу вливал,
Преподнося,разбалтывал вовсе.
Ради кого я душу терзал?
Отчего задавал я вопросы ?

Неужели обманут я был?
Что маски с лицами слились
Или думал, что дорожил,
А вышло,что все веселились?

Не должен я вправе роптать,
На то что оставлен я сзади.
Я должен,что мочи кричать,
Чтобы содрогалися пряди!

Но сейчас я обманут на век,
Тем чувством,что было сакральным.
Его растерзал человек,
Который оставил меня у окраин...