Отпуск зимой

Валерий Небаев 2
Отпуск зимой,всего две недели
Ночью проснулся,не идёт больше сон
Схожу днём в магазин,что ещё делать
Но доживу ль я до лучших времён.

Седьмой день пошёл,скучаю по лету
И я не знаю куда себя деть
Смотрю вновь в окно,все люди одеты
Чтобы выйти на улицу
Нужно куртку одеть.

Лень одолела,никуда не охота
Но ведь ещё не наступила зима
Утро,а мне не идти на работу
Буду опять я диван обнимать.

Вышел вчера из тёплого дома
Ветер такой валит прямо он с ног
А против лома говорят нет приёма
Ну и какой от зимы этой прок.

Кто посоветует,кто мне подскажет
Пройдусь я по городу и снова домой
Буду смотреть я "Время покажет"
Что ещё в отпуске делать зимой.