Душа и слёзы. Тимуру

Павел Роживец
Пока лишь слёзы, мне за всё наградой,
Их соберу у сердца под сукном,
И с каждой капли сотворю наряды,
Своей душе, что празднует любовь.

Ей так к лицу мои простые платья,
И чувства, что оставил между строк,
Она как может превратит всё в счастье,
Его вплетая в каждый жизни вздох.

Я как смогу приму с последней силы,
Всё, что подаст душа мне в этот раз,
Я человек, не робот, не машина,
Не идеал сошедший на показ.