Еду я! Шуточная песня!

Владимир Кобрин
1.
Еду я в Череповец
звать девицу под венец...
Не бандит я, не купец
я стихов слагатель-чтец
ПРИПЕВ
Еду я в Череповец
звать девицу под венец...
Звать девицу под венец
еду я в Череповец...
2.
Жизнь люблю, люблю цыган,
я шутник и хулиган...
А когда бываю пьян
вспоминаю про баян.
3.
Еду я в Череповец
звать девицу под венец...
Я не пахарь, не кузнец,
я стихов слагатель-чтец.