Тёмная ночь души

Ирина Назарова 7
Мне жаль его, мне жаль себя,
Мне жаль бездарно прожитые годы,
Мне жаль, что в сердце нет огня,
Чтоб захотеть и смочь чего-то.

Мне жаль, но не чем и помочь
Ни сыновьям, ни даже внукам.
Мне жаль, родные, что пророк
В Отечестве своём не нужен.

Мне жаль, что я устала ждать,
Когда свершатся перемены,
И зацветет в пустыне сад
В благоуханье сокровенном.

Мне жаль, мечты опали крылья,
А воля царственных мужчин 
Одела в шоры и хомут унынья.
Идя по кругу все ж конец неумолим.
Мне жаль,быть может все мы просто спим.

Там где сейчас мрак-Свет воссияет,ибо рассвету предшествует ночь.И в стране тени смертной Свет великий воссияет.