***

Черноскутова Елена
Родная, милая мамуля,
Спасибо я хочу сказать
За то, что подарила жизнь слегка шальную,
Но я смогу о многом детям рассказать.

Ты не спала ночами, не сдавалась,
Всегда поддерживала, направляла путь,
С улыбкой ты не расставалась
И не давала в пропасть мне нырнуть.

Спасибо за спокойствие и твердость,
За силу, веру и любовь.
Ты приучила испытывать лишь гордость,
Но и прощать людей все вновь и вновь.

Я знаю, ты меня всегда поддержишь
И спину мне прикроешь в случае любом,
Любое обещание ты сдержишь,
Неважно что же сказано притом.