Любовь- ты правишь миром

Анна Параскева
1.Семья ,Любовь и верность.
   Для нас важнее нет.
   А в чём закономерность?
   Откройте нам секрет.
   
   Ведь без неё не будут.
   Блестеть  глаза людей.
   И про семью забудут.
   Про верность и детей.

Припев:
Любовь ты правишь миром.
Подарок от Творца.
И светишь  как сапфиром.
Огнём горят сердца.
Любовь вы берегите.
Ведь без неё никак.
Друг другу вы не лгите.
И сохраняйте брак.

2.Бывает очень трудно.
   В семье хранить любовь.
   Вы поступайте мудро.
   Стремитесь вновь и вновь.
   Семьёй вы дорожите.
   Пускай мороз и зной.
   Любовь вы берегите.
   Она стоит стеной.