Безысходность

Андрей Герасименко
Душа болит, сижу один
Осознаю свою не годность.
В мой дом вошла не постучав
И на колени села Безысходность

Обвив мне шею, обняла
Прильнула вдруг к груди
И сил уж нет её прогнать
Сказать ей уходи.

В руке стакан в нем алкоголь
Бутыль уже почти допита
И сигареты огонёк
Стал маяком к её визиту.

И шепчет на ухо слова
Но слов не разобрать
И сжала сердце так она
Что трудно мне дышать

Но монолог её затянут
И будет все шептать в ночи
И по щеке так сука гладит
А сил нет крикнуть ЗАМОЛЧИ!

Но все же сон возьмёт меня
И алкоголь не прочь помочь
А утром смята простыня
И Безысходность ушла прочь

И я вернусь к проблемам и заботам
И позабуду про наше рандеву
И буду верить что в другую встречу
Не приведёт ещё свою сестру Тоску!

P.S.Уважаемы читатели мне очень интересно
Ваше мнение на мои произведения,
Хотел бы его услышать, пишите.