Мамочка моя

Елена Михайловна Феоктистова
Хорошо,что мамочка
Такая у меня.
Веселая и добрая,
Любимая моя!

От любимой мамочки
Ничто не утаю,
Мы с ней,как две подружки,
Я все ей говорю.

Чем в группе занимались,
ЧТО ела,что пила
И,как компот случайно
На стол я пролила.

Она так вкусно варит-
Супы нам и борщи.
Печет блины и жарит
Нам с мясом пирожки.

И больше всех на свете
Я мамочку люблю!
Вот выросту-и тоже
Блинов ей напеку!