О Катюше 23. 10. 18

Даня Белый 61
Она простая,без пафоса
С грустью в нотках голоса
Когда смотришь на нее,мир становится добрее
И кажется планета крутится быстрее
Её улыбка как лучик солнца
Согревает изнутри в плохую погоду
И этому теплу нет конца
Даже в самую жаркую погоду
Её душа грустна,как музыка
Днём в маске радости
А ночью в слезах вся подушка
И все это из-за любви-гадости
Её имя так приятно мне
В голове оно и наяву и во сне
Оно и в стихах,оно и в кино
Других имён я не слышу давно
Катя,Катюша,Екатерина
Самое приятное в мире имя