И вновь о дружбе

Ольга Бажина
(Маняше к юбилею 24.10.2018)

Когда тебя Любовь покинет
И снегом заметет виски,
Когда за ней Надежда сгинет
И Вера взвоет от Тоски,
Когда песком зыбучим Скуки
Твой дом и душу занесет,
Тебе протянет Дружба руки,
И от депрессии спасет!
Любви с Годами тухнет пламя,
Надежды, Веры  -   Иногда,
Но наша Дружба пусть с годами
Не затухает  Никогда!!!