А может, я в своём безумстве...

Александр Воржев
А может, я в своём безумстве,
В рефрене маятника чувств
Ищу себя, тону в кощунстве
Среди ценителей искусств?!
За что я так сентиментально
Ценю забытый Богом мир,
Эгоистичный, аморальный,
Где каждый сам себе кумир?
Вот потому я не считаю
В свой адрес колкость за укор.
Не нигилист, но точно знаю —
Есть смысл жить наперекор.
Цени себя там, где не ценят;
Иди, куда никто не звал.
Вот Цицерон бы в наше время
Нигде бы истин не искал.