Мы поделим нашу жизнь 10. 01. 18

Даня Белый 61
"Мы поделим нашу жизнь на части"
Без тебя мир валится на части
И я падаю на дно пропасти
Ты ушла,оставив отчаяние и боль
И на сердце будто бы соль
Не понимаю я,что в тебе нашел
Ты ведь плохая,но хочу ещё
И кроме тебя не нужно другой
Просто блин,я с тобой живой